Actualité
Il y a 1 mois
Pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux

Charte pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux

La charte signée le 29 mars 2017 par Marisol Touraine, ministre des Affaires sociales et de la Santé, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, porte-parole du Gouvernement, Ségolène Neuville, secrétaire d'Etat chargée des Personnes handicapées et de la Lutte contre l'exclusion, et Pascale Boistard, Secrétaire d'État chargée des Personnes âgées et de l'Autonomie.

pdf La charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les (...) Téléchargement (587.4 ko)

Outils pour l'amélioration de l'alimentation en établissements médico-sociaux

1. A destination des professionnels des établissements médico-sociaux

Professionnels de santé

Accompagnants, gestionnaires d'établissements, personnels de restauration, personnels administratifs…

2. A destination des résidents et de leur famille

Ministère de la Santé
Découvrez plus sur le même flux
Actualité
Il y a 1 jours
Classe préparatoire intégrée 2017
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 2 jours
Sécurité sanitaire
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 3 jours
Greffes et dons d'organes : plans d'actions 2017-2021
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 6 jours
Les indicateurs de ré-hospitalisation et de coordination
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 7 jours
Diaporamas
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 7 jours
Presse
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 7 jours
L'autisme
Ministère de la Santé
Actualité
Il y a 7 jours
Nouvel article N° 417380
Ministère de la Santé