Parents d’intention vs parents biologique : la fiction juridique créée par les commanditaires de GPA

PMA-GPA Interview Dans un arrêt du 29 novembre, la Cour de cassation a décidé de retranscrire la fil...

Lettre mensuelle - Décembre 2017

Langue Français Electronic monthly analysis letter pdf_file: lettre-genethique-204-bd.pdf Article gè...

La loi Veil, un moindre mal ?

IVG-IMG Tribune Dénaturée année après année, la loi Veil, qui a dépénalisé d’avortement en France, e...

« Jamais l’Europe n’a été aussi favorable à la vie »

IVG-IMG Interview Le Commissaire aux droits de l’homme du Conseil de l’Europe, Nils Muiznieks, publi...

EFSA | All updates 28 Jun 2017 - 13:09

Re-evaluation of tara gum (E 417) as a food additive

Published on: Wed, 28 Jun 2017 14:15:15 +0200

The Panel on Food Additives and Nutrient Sources added to Food (ANS) provides a scientific opinion re-evaluating the safety of tara gum (E 417) as a food additive. Tara gum (E 417) has been evaluated by the EU Scientific Committee for Food (SCF, 1992) and by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA, 1987), who both allocated an acceptable daily intake (ADI) ‘not specified’ for this gum. Following the conceptual framework for the risk assessment of certain food additives, re-evaluated under Commission Regulation (EU) No...

Lire la suite

Publications associées

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :
...ou pas !

En hausse

Actualité
La Directrice générale de l’UNESCO lance le Rapport mondial « Re|penser les politiques culturelles »
UNESCO - Construire la paix dans l’esprit des hommes et des femmes 15 Dec 2017 - 14:50

La Directrice générale de l’UNESCO lance le Rapport mondial « Re|penser les politiques culturelles »

convention-2005-film.png © UNESCO 15 Décembre 2017 Audrey Azoulay, Directrice générale de l'UNESCO,...

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :
...ou pas !
Vous avez aimé cet article ? Partagez-le :
...ou pas !